Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Construcciones Riveira Castro S.L. con CIF B94176302 informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CLIENTES cuya finalidad principal es el control, gestión y facturación de los clientes de la empresa inscrito en el R. G. P. D. (Registro General de Protección de Datos).

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Construcciones Riveira Castro S.L.. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Construcciones Riveira Castro S.L. con domicilio Avda. Benito Vigo Nº 117 Entresuelo, 36680 A Estrada, Pontevedra, España teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

 

EXACTIDUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a Construcciones Riveira Castro S.L. es el único responsable de la vericidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Construcciones Riveira Castro S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

 

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Construcciones Riveira Castro S.L. no cederá los datos personales a terceros. No bostante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una informaciónprevia solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a travér de correo postal en Avenida De Santiago Nº30 4B, 36680 A Estrada, Pontevedra, o a través de correo electrónico a info@construccionesriveira.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto «PROTECCIÓN DE DATOS».

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara  haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Construcciones Riveira Castro S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Construcciones Riveira Castro S.L. se reserva el derecho a modificar la presnte política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Construcciones Riveira Castro S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

© 2019 - Construcciones Riveira | design by BrinkA+D

Back to Top

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR